Kirchgemeindeversammlung

Die Kirchgemeindeversammlung ist die „gesetzgebende“ Behörde der Kirchgemeinde. Sie  besteht aus allen Kirchgemeindemitgliedern. Die Versammlung findet zweimal im Jahr im Anschluss an einen Gottesdienst statt. Bei Bedarf kann eine ausserordentliche Kirchgemeindeversammlung einberufen werden.

Kommen Sie doch an die nächste Kirchgemeindeversammlung und helfen Sie mit die Geschicke der Kirchgemeinde Erlach-Tschugg mitzugestalten.v

Mitteilung: Absage der ordentlichen Kirchgemeindeversammlung vom Sonntag, 28. Juni 2020

Gestützt auf das Informationsschreiben der Geschäftsleitung der Regierungsstatt- halterinnen und Regierungsstatthalter, Amt für Gemeinden und Raumordnung des Kantons Bern und Verband Bernischer Gemeinden vom 20. März 2020 wird die ordentliche Kirchgemeindeversammlung vom 28. Juni 2020 abgesagt und mit der ordentlichen Kirchgemeindeversammlung vom 15. November 2020 zusammengelegt.

Erlach, 13. Mai 2020

Der Kirchgemeinderat

Zum Vormerken: Die nächste Kirchgemeindeversammlung findet am Sonntag, 15. November 2020 statt, im Anschluss an den Gottesdienst.