Kirchgemeindeversammlung

Die Kirchgemeindeversammlung ist die „gesetzgebende“ Behörde der Kirchgemeinde. Sie  besteht aus allen Kirchgemeindemitgliedern. Die Versammlung findet zweimal im Jahr im Anschluss an einen Gottesdienst statt. Bei Bedarf kann eine ausserordentliche Kirchgemeindeversammlung einberufen werden.

Kommen Sie doch an die nächste Kirchgemeindeversammlung und helfen Sie mit die Geschicke der Kirchgemeinde Erlach-Tschugg mitzugestalten.v

Die nächste Kirchgemeindeversammlung: Sonntag, 17. November 2019

Die Traktanden:

1. Begrüssung

2. Genehmigung des Protokolls der Kirchgemeindeversammlung vom 30. Juni 2019

3. Genehmigung Budget 2020

5. Informationen

6. Verschiedenes

Das Protokoll, und das Budget liegen auf den Gemeindeverwaltungen von Erlach und Tschugg 30 Tage vor der Versammlung zur Einsicht auf und sind auf der Homepage der Kirchgemeinde aufgeschaltet. Alle stimmberechtigten Kirchgemeindemitglieder sind herzlich zur Teilnahme eingeladen.

Die Unterlagen zur Versammlung:

Protokoll der KGV vom 30. Juni 2019

Budget 2020 der Kirchgemeinde