Offenes Ofenhaus

Wenn die Tage kürzer, der Nebel dichter, die Luft kälter und die Strassen stiller werden, ist es höchste Zeit, sich eine warme Ecke zu suchen. Und gute Gesellschaft. Beides gibt es im Winterhalbjahr im "Offenen Ofenhaus" der Kirchgemeinde. Einfach so. Im Holzherd knistert das Feuer, der Tisch lädt ein zu anregenden Gesprächen und Begegnungen, dazu gibt’s natürlich etwas Feines und Warmes für den Bauch. Kommen Sie vorbei, Sie sind herzlich eingeladen.

Hin und wieder wird an einem Wintersamstag auch der grosse Holzofen eingefeuert. Für alle, die gerne ein eigenes Holzofenbrot backen möchten. Bringen Sie den geformtenTeig mit (500g-Brotlaib). Während der Ofen seine Arbeit tut, servieren wir Kaffee und Kuchen. Achtung: Um 11.00 Uhr ist Backzeit! Später können keine Brote mehr angenommen werden.

Ihr Ofenhaus-Team.

Kontakt: Philipp Bernhard, 032 338 11 20, pfarramt(at)kirche-erlach.ch

Die Daten für das Winterhalbjahr 20/21:

Coming soon...