Offenes Ofenhaus

Wenn die Tage kürzer, der Nebel dichter, die Luft kälter und die Strassen stiller werden, ist es höchste Zeit, sich eine warme Ecke zu suchen. Und gute Gesellschaft. Beides gibt es im Winterhalbjahr im "Offenen Ofenhaus" der Kirchgemeinde. Einfach so. Im Holzherd knistert das Feuer, der Tisch lädt ein zu anregenden Gesprächen und Begegnungen, dazu gibt’s natürlich etwas Feines und Warmes für den Bauch. Kommen Sie vorbei, Sie sind herzlich eingeladen.

Neu wird an zwei Samstagen der grosse Holzofen eingefeuert. Für alle, die gerne ein eigenes Holzofenbrot backen möchten. Bringen Sie den fertigen Teig mit. Während der Ofen seine Arbeit tut, servieren wir Kaffee und Kuchen.

Ihr Ofenhaus-Team.

Kontakt: Philipp Bernhard, 032 338 11 20, pfarramt(at)kirche-erlach.ch

Die Daten für das Winterhalbjahr 2019/20:

Mittwoch, 4. Dezember 2019: Grittibänze-Backen

Mit den angemeldeten Kindern, ein gemeinsamer Anlass der Kirchgemeinde mit den Erlacher Ofenhausfreunden. Hier geht's zum Anmeldetalon.

Freitag, 13. Dezember 2019, ab 17.30 Uhr: Offenes Ofenhaus

Samstag, 11. Januar 2020: Brot backen & Kaffeestube